Вывезли, замучили и сожгли: в Днепре появились подробности жуткого убийства

В Днепре появились подробности жуткого убийства - фото: depositphotos.com

В Днепре появились подробности жуткого убийства - фото: depositphotos.com

События
01 июня 17:54

В Днепре несколько месяцев назад в лесопосадке нашли обнаженное и изувеченное тело пропавшего мужчины. У него были множественные переломы, а также следы сожжения. Выяснилось, что к убийству причастен Дмитрий Волков – отец 11-летнего Родиона Волкова, которого в прошлом году на Игрени изнасиловал и убил бездомный.

Замученное тело нашли в посадке

В середине октября прошлого года грибник в посадке наткнулся на жуткую находку – тело мертвого мужчины. Выяснилось, что это был 35-летний Александр Тептыш, который работал трактористом в Днепре и несколько дней находился в розыске, как без вести пропавший.

Убитый был обычным работягой - фото: ictv.ua
Убитый был обычным работягой - фото: ictv.ua

На его теле не было и живого места. У мужчины была сломана половина костей, повреждены внутренние органы. Ему проломили голову и даже пытались поджечь. При этом мужчина был обнаженный, говорится в сюжете "Чрезвычайных новостей".

Полицейские оперативно нашли причастных к убийству. Ими оказались трое днепрян в возрасте от 37 до 48 лет. Двоих из них уже раньше привлекали к уголовной ответственности. Во время обысков у них нашли окровавленные вещи Александра. Также у одного из мужчин была граната и запал, рассказывали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области. По версии полиции, мужчину похитили, затащили в автомобиль и вывезли в посадку, где сильно избили.

Среди подозреваемых оказался Дмитрий Волков. В мае прошлого года его 11-летнего сына зверски убили на территории заброшенной психиатрической больницы. Тогда бездомный мужчина заманил мальчика с помощью сладостей. Тело ребенка нашли в заброшке в тряпках, а подозреваемого задержали.

Заподозрили в педофилии

По словам Дмитрия, практически сразу после убийства его сына, к нему обратилась знакомая и попросила, чтобы он помог защитить ее 12-летнюю дочь от педофила. Якобы полиция не реагировала на обращения, поэтому он решил вместе с единомышленниками взять дело в свои руки. По его словам, мужчину они не убивали, а только хотели поговорить с ним. Подозреваемые утверждают, что у них есть доказательства того, что мужчина мог пойти на ужасное преступление, поэтому они вывезли его подальше от детей.

Родные убитого Александра не верят, что он мог обидеть ребенка и боятся, что дело попросту развалится в суде. Причем что подозреваемых уже выпустили из СИЗО. Статью обвиняемым переквалифицировали с умышленного убийства на нанесение тяжких телесных повреждений и похищение. Адвокаты говорят, что и это обвинение хотят упростить.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях