Из-за пьяной жены: полицейский из Новомосковска попал в скандал (видео)

Полицейский из Новомосковска попал в скандал - фото: freepik.com

Полицейский из Новомосковска попал в скандал - фото: freepik.com

События
29 мая 15:54

Под Днепром нетрезвая жена полицейского села за руль автомобиля, а когда ей сделали замечание, то она начала агрессивно себя вести.

Активист Петр Печерный снял на видео супругу патрульного, которая вместе с мужем отдыхала возле речки, выпила, а потом села за руль. Мужчина подошел к паре и начал уговаривать их не ехать в таком состоянии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Петр предложил супругам вызвать такси или попросить знакомых, чтобы их забрали. Также он сказал, что сам может довезти их домой. На его предложения женщина реагировала грубо и материлась. Ее муж, заявил, что он полицейский и сам штрафует людей за вождение в пьяном состоянии, поэтому не может допустить, чтобы они ехали.

Автор видео убеждал женщину в том, что она может сбить кого-то, но она отрицала и говорила, что они живут рядом. Их разговор длился около десяти минут. Женщина даже позвонила знакомому и попросила, чтобы он их забрал, но он отказал.

Закончилась эта история тем, что женщина села в автомобиль и быстро уехала. При этом она бросила мужа возле реки в одном нижнем белье.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях