Пена и тверк: в центре Днепра полуголые девушки мыли машины и трамвай (видео)

В центре Днепра полуголые девушки мыли машины и трамвай - фото: tg Dnepr_Black

В центре Днепра полуголые девушки мыли машины и трамвай - фото: tg Dnepr_Black

События
27 мая 10:59

В центре Днепра нередко происходят странные действия, но вчера здесь устроили акцию, от которой прохожие не могли оторвать взгляд. Так, девушки в откровенных нарядах танцевали и мыли автомобили.

"Голый" перформанс устроили на Европейской площади возле трамвайных путей. На видео, которое опубликовали очевидцы, видно, что две девушки в топах и коротких шортах с помощью мочалок мыли машину БМВ. При этом они успевали еще и танцевать тверк под музыку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вокруг них собралось немало горожан, которые наблюдали за зажигательной мойкой автомобилей и снимали все происходящее на телефоны. По словам очевидцев, девушки успели помыть не только автомобили, но и проезжающий мимо трамвай.

Предположительно, это были съемки нового видео днепровского пранкера David Prank, поскольку на его канале уже есть похожие ролики.

Отметим, что это не первый подобный перформанс, который проводят на Европейской площади. Например, в октябре прошлого года девушки в откровенной одежде танцевали в надувном детском бассейне и тверкали в пене.  

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях