За то, что вышла погулять: спортсменку из Днепра не допустили к соревнованиям

Спортсменку из Днепра не допустили к соревнованиям - фото: 24tv.ua

Спортсменку из Днепра не допустили к соревнованиям - фото: 24tv.ua

События
26 мая 12:08

Известную спортсменку из Днепра Ярославу Магучих не допустили к первому этапу Бриллиантовой лиги в британском Гейтсхеде. Также в соревнованиях не смогла принять участие еще одна украинская легкоатлетка – Ольга Саладуха.

Спортсменки были готовы выйти на старт, однако организаторы не смогли допустить их к соревнованиям. Причиной этому стало нарушения санитарного протокола, сообщает ТСН. Как выяснилось, утром девушки вышли из отеля, где они должны были находиться до начала соревнований, и пошли на прогулку.

В итоге, в соревнованиях участвовала только одна украинка – Юлия Левченко. Спортсменка в секторе для прыжков в высоту заняла девятое место.

Отметим, что Бриллиантовая лига – это коммерческие соревнования по легкой атлетике, которые организовывает Международная ассоциация легкоатлетических федераций.

На турнире Ярослава Магучих и Юлия Левченко должны были впервые в сезоне встретиться со звездной россиянкой Марией Ласицкене. Но Магучих не смогла этого сделать, поскольку ее не допустили к соревнованиям, а между Левченко и Ласицкене не было никакой конкуренции, так как обе спортсменки выступили ниже своих возможностей и даже не вошли в тройку лидеров.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях