Была под кайфом: на проспекте Мира девушка выпрыгнула с десятого этажа

На проспекте Мира девушка "под кайфом" выпрыгнула с десятого этажа. Фото: istock

На проспекте Мира девушка "под кайфом" выпрыгнула с десятого этажа. Фото: istock

События
23 мая 12:20

В Днепре на проспекте Мира девушка выпрыгнула из окна 10-го этажа. Как оказалось, днепрянка была под действием наркотиков.

22-летняя девушка под воздействием наркотиков шагнула из окна 10-го этажа на проспекте Мира, 4а. Свидетели услышали, что в одной из квартир происходит ссора, девушка кричала и била стекла, а затем совершила роков шаг. Ее тело правоохранители обнаружили на заднем дворе, пишет "Днепр оперативный".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В квартире находился 28-летний парень, который объяснил копам, что незадолго до фатального происшествия они с погибшей сожительницей употребляли наркотики, вводив их в вену. После этого у девушки появились ненавязчивые мысли: она стала залезать на подоконник, намереваясь покончить жизнь самоубийством.

По словам свидетеля, в момент происшествия находившегося в доме напротив, он видел, как парень  отговаривал девушку от прыжка и держал ее за ногу. Однако та никак не реагировала, шагнула вперед и упала. На месте работали патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Парню, которому оказали первую помощь (он имел неглубокие порезы на руках, от госпитализации отказался) доставили в отделение полиции. Правоохранители устанавливают все детали произошедшего. 

Девушка вколола себе наркотики, а затем выпрыгнула из окна 10 этажа. Фото: "Днепр оперативный"
Девушка вколола себе наркотики, а затем выпрыгнула из окна 10 этажа. Фото: "Днепр оперативный"

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях