Не вынырнул: из водоема под Днепром достали мертвого аквалангиста

Из водоема под Днепром достали мертвого аквалангиста - фото: пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области

Из водоема под Днепром достали мертвого аквалангиста - фото: пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области

События
16 мая 18:00

В селе Шолохово, которое находится примерно в трех часах езды от Днепра, спасатели нашли пропавшего мужчину. Как выяснилось, он утонул в реке.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, о пропаже человека на речке Базавлук им стало известно сегодня около 06:34 утра. Спасатели поехали к водоему и, обследуя территорию, в 10 метрах от берега нашли уже мертвого 29-летнего мужчину в аквалангическом снаряжении. Последний по неизвестной причине не смог вынырнуть после погружения. ГСЧС-ники вместе с работниками местной охранной фирмы достали тело аквалангиста, после чего на металлической лодке доставили его до берега.

Спасатели достают тело аквалангиста/ фото: пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области
Спасатели достают тело аквалангиста/ фото: пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На берегу реки утонувшего передали полицейским.

Напомним, что в июне 2020 года в селе Елизаветовка мужчина решил искупаться в Орели, нырнул и не выплыл на берег. Очевидцы вызвали на место спасателей. Водолазы-спасатели нашли тело мужчины без признаков жизни, оно находилось в восьми метрах от береговой линии на глубине в пять метров. Погибшего доставили на берег и передали представителям правоохранительных органов. Оказалось, что мужчина зашел в водоем в не оборудованном для отдыха на воде месте.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях