Шла с "зеленкой" и перцовым баллончиком: в Днепре задержали девушку (фото)

Шла с "зеленкой" и перцовым баллончиком: в Днепре задержали девушку - фото: Depo.Дніпро

Шла с "зеленкой" и перцовым баллончиком: в Днепре задержали девушку - фото: Depo.Дніпро

События
09 мая 13:44

Сегодня День Победы в Днепре мог ознаменоваться провокацией. На проспекте Дмитрия Яворницкого городские полицейские задержали девушку, которая несла в рюкзаке "зеленку" и перцовый баллончик.

Инцидент случился утром возле так называемого "танка" – памятника генералу Пушкину, пишет Depo.Дніпро. Правоохранители заметили там подозрительную девушку с рюкзаком и решили ее задержать. Во время поверхностного обыска полицейские нашли у горожанки наполовину полную 0,5-литровую бутылку с "зеленкой", а также перцовый баллончик. Вот так это было:

  • Шла с "зеленкой" и перцовым баллончиком: в Днепре задержали девушку (фото) фото
  • Шла с "зеленкой" и перцовым баллончиком: в Днепре задержали девушку (фото) фото 1

Шла с "зеленкой" и перцовым баллончиком: в Днепре задержали девушку (фото) фото

По предварительной информации, все "находки" правоохранители изъяли у их владелицы. С какими целями девушка несла их в рюкзаке – выясняется.

Напомним, что сегодня с 12:00 до 15:00 на проспекте Яворницкого недалеко от "танка" – рядом с монументом "Вечной Славы" – проводят патриотическую импрезу-реквием "Крок до пам‘яті - крок до перемоги". В рамках нее рассказывают о судьбах людей, которые защищали Украину во времена Второй мировой войны. Также на мероприятии читают стихи про войну, слушают классическую музыку и проводят минуту молчания в память о погибших героях Второй мировой.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях