Один человек погиб: под Днепром двое мужчин отравились канализационными газами

Под Днепром двое мужчин отравились канализационными газами - фото: ГСЧС

Под Днепром двое мужчин отравились канализационными газами - фото: ГСЧС

События
08 мая 10:14

В Днепровском районе двое мужчин отравились канализационными газами, когда выполняли работы в выгребной яме.

Инцидент произошел вчера, 7 мая, около трех часов дня на улице Станция Березановская в Слобожанском, рассказали в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области. На место происшествия приехали спасатели.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Выяснилось, что мужчины меняли фекальный насос в выгребной яме. Во время работ они потеряли сознание. До прибытия ГСЧСников местные жители, рискуя своими жизнями, вытащили 30-летнего мужчину наружу. Пострадавшего «скорая» отвезла в городскую больницу №4 в Днепре. Он находился в состоянии средней степени тяжести.

К сожалению, второго работника – 52-летнего мужчину – спасти не удалось. Спасатели вытащили его из выгребной ямы, но медики лишь констатировали смерть мужчины.

Спасатели вытащили мертвого мужчину из ямы - фото: ГСЧС
Спасатели вытащили мертвого мужчину из ямы - фото: ГСЧС

Напомним, что в Днепре на левом берегу произошло жуткое ДТП. Водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в грузовик. От удара машину сильно смяло, а мужчину зажало металлическими конструкциями. К сожалению, он погиб на месте происшествия. Спасатели лишь достали его тело из покореженного автомобиля.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях