Оглянитесь по сторонам: в Днепропетровской области пропала 14-летняя девочка

В Днепропетровской области пропала 14-летняя девочка - фото: fb Нікопольське районне управління поліції

В Днепропетровской области пропала 14-летняя девочка - фото: fb Нікопольське районне управління поліції

События
07 мая 16:04

В Никополе ищут пропавшую Амину Денисовну Кононенко – ученицу восьмого класса. Родные девочки просят помочь в ее поисках.

Как рассказали в районном управлении полиции, вчера, 6 мая, около семи часов вечера школьница пошла гулять, но домой она до сих пор не вернулась. Родственники обратились в полицию, чтобы им помогли найти пропавшую девочку.

Амина ростом примерно 1,50 сантиметров, у нее русые волосы до плеч и серые глаза. В последний раз, когда ее видели, она была одета в темную кофту, джинсовые шорты и белую футболку.

Если вы видели эту девочку или знаете, где она может находиться, просим позвонить в полицию по телефонам (050) 450 91 40, (098) 554 10 33, 0959382756 или обратиться на спецлинию "102".

В Никополе пропала девочка - фото: fb Нікопольське районне управління поліції
В Никополе пропала девочка - фото: fb Нікопольське районне управління поліції

Напомним, что вчера вечером в Днепре на левом берегу произошло жуткое ДТП. Водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в грузовик. От удара машину сильно смяло, а мужчину зажало металлическими конструкциями. К сожалению, он погиб на месте происшествия. Спасатели лишь достали его тело из покореженного автомобиля.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях