О войне и Крыме: Дудь опубликовал вырезанную часть из интервью с блогером из Днепра Ивангаем

О войне и Крыме: Дудь опубликовал вырезанную часть из интервью с блогером из Днепра Ивангаем - скриншот из видео Дудя

О войне и Крыме: Дудь опубликовал вырезанную часть из интервью с блогером из Днепра Ивангаем - скриншот из видео Дудя

События
04 мая 15:13

Известный блогер Ивангай, который родился в селе Анновка Днепропетровской области, обвинил интервьюера Юрия Дудя в цензуре. Блогер заявил, что из его интервью вырезали важный момент, где он говорил о конфликте Украины и России. 

Также Ивангай в комментариях обвинил Дудя в трусости, но сделал это нецензурными словами. Правда, произошло это все спустя полтора месяца после выхода интервью.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пост Ивангая в Твиттере
Пост Ивангая в Твиттере

На ситуацию уже отреагировал Юрий Дудь. По его словам, в день выхода интервью Ивангай написал ему: "Очень круто, спасибо!". Как сказал Дудь, цель общения – исследовать героя, но не измучить зрителя. Поэтому из 4-10 часов записи монтируют видео покороче. 

- Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать. Такой монтаж нам кажется уважением и по отношению к зрителю, и по отношению герою. Волнуешься, путаешься в хронологии и в логических связках, не до конца понимаешь, что хочешь сказать – это нормально, тем более, для человека с минимальным (о чем он сам говорит) опытом публичных выступлений. И так же нормально не брать это в итоговый монтаж. Потому что наша задача – не показать героя максимально нелепым и не насобирать огненных цитат для заголовков, – написал Юрий Дудь у себя в Telegram.

Также он опубликовал тот самый 12-минутный кусок видео без монтажных склеек о теме украинско-российского конфликта. К сожалению, из него, действительно, не все понятно. Разобрать удалось, что Ивангаю таки предъявляли претензии и родственники, и зрители о том, что он работал в России. При этом блогер якобы выступает за Украину, поддерживал Майдан. А вот за аннексией Крыма, например, смотрит "как наблюдатель".

Полный фрагмент видео:

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях