Из палок и гвоздей: что за странные конструкции поставили на Фабра

Что за странные конструкции поставили на Фабра - фото: fb Елизаветы Светловой

Что за странные конструкции поставили на Фабра - фото: fb Елизаветы Светловой

События
29 апреля 12:53

В центре Днепра появились опасные деревянные конструкции из палок и гвоздей. Стало известно, что их установили для автомобилистов.

Как рассказывает очевидица Елизавета Светлова, треноги появились на улице Андрея Фабра, 1А – напротив Днепропетровского клинического областного центра кардиологии и кардиохирургии.

Конструкции из палок и гвоздей на Фабра/ фото: fb Елизаветы СветловойКонструкции из палок и гвоздей на Фабра/ фото: fb Елизаветы Светловой

Рабочие на Фабра/ фото: fb Елизаветы СветловойРабочие на Фабра/ фото: fb Елизаветы Светловой

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На фото можно заметить, что из треног торчат множество гвоздей, которые острой стороной направлены в сторону прохожих – конструкции опасны для жителей города и особенно детей, которые могут случайно пораниться.  Елизавета Светлова в шутку предположила, что это – "новые дизайнерские антипарковочные столбики". Отметим, что назначение треног она не знала, но почти угадала.

Как рассказали Vgorode представители Инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета, таких "ежиков" установили рабочие, которые проводили замену окон в доме №1А на улице Андрея Фабра. Это было сделано, чтобы у здания не парковались автомобилисты. Таким образом, у грузовика появлялась возможность подъехать к месту проведения ремонта и забирать строительный мусор. По словам днепровских инспекторов по благоустройству, треноги сейчас будут убирать.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях