Избили в школе: медики Днепра спасают 2-классника, которому повредили половой орган

Медики Днепра спасают 2-классника, которому повредили половой орган - фото: cursorinfo.co.il

Медики Днепра спасают 2-классника, которому повредили половой орган - фото: cursorinfo.co.il

События
28 апреля 18:56

В городе Павлоград, который находится в 1,5 часах езды от Днепра, произошло ЧП. Предварительно, три девочки избили второклассника и повредили ему половой орган. На данный момент ребенок проходит лечение в детской областной больнице.

Как рассказывает мама пострадавшего мальчика Татьяна Стеценко, происшествие случилось чуть больше недели назад, 20 апреля, в школе №1 на улице Озерной. По словам женщины, три школьницы во время перемены зашли в мужской туалет и жестко побили ее сына Егора – удары наносились ногами в пах. На протяжении всего дня в школе мальчик терпел боль и ничего не говорил об избиении взрослым – он пожаловался на неприятные ощущения в животе, так как постеснялся говорить правду. Заменявший классного руководителя учитель не повел Егора к медсестре, а также не сообщил о плохом самочувствии ребенка его папе, когда тот забирал домой.

Татьяна Стеценко отмечает, что о проблеме стало известно вечером –  мальчик пошел купаться. Родители Егора вызвали "скорую". Когда фельдшер осмотрел ребенка и выслушал его объяснения травмы, то посоветовал маме с папой срочно везти второклассника в травмпунк павлоградской больницы №4. Там Егору поставили предварительный диагноз – разрыв печеристого тела пениса – и отправили в отделение урологии Днепропетровской областной детской больницы, которая расположена в Днепре на улице Космической. К счастью, говорит Татьяна, там этот диагноз не подтвердили.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Тем не менее, врачи нашли на половом органе мальчика две гематомы и другие травмы от ударов школьниц. Мама Егора подчеркивает, что первые трое суток ее сын не мог нормально справить нужду. Она говорит, что ребенок проходит необходимое лечение – есть надежда, что операция не понадобиться. Также Татьяна добавила, что заменявшая классрука учительница и завуч школы извинились перед ней, однако две девочки из трех остались безнаказанными. Так, вчера на педсовете они не признались с содеянном и им поверили – всю вину "скинули" на третью школьницу из неблагополучной семьи, мама которой не пришла на обсуждение случая. В заключении разбирательства, как говорит Татьяна, директор павлоградской школы №1 неоднократно намекнула, что в инциденте виноват пострадавший ребенок и его родители.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях