Распродажа растений отменяется: в ботсаду Днепра вспышка коронавируса

Распродажа растений отменяется: в ботсаду Днепра вспышка коронавируса - фото fb Ботсад Дніпровського Національного Університету

Распродажа растений отменяется: в ботсаду Днепра вспышка коронавируса - фото fb Ботсад Дніпровського Національного Університету

События
21 апреля 11:39

В ботаническом саду ДНУ вспышка коронавируса – COVID-19 диагностировали уже у шестерых людей, еще двое – под вопросом.

О ситуации сообщил директор ботанического сада Анатолий Кабар. По его словам, из-за этой ситуации отменяется распродажа растений, которая была запланирована в субботу, 24 апреля. Вообще любые массовые мероприятия пока проходить не будут.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако сам ботанический сад будет работать в прежнем режиме – с возможностью одиночного посещения в маске и перчатках. 

Уточним, что ботанический сад ДНУ находится на улице Бронетанковой, 1А – это район проспекта Гагарина, 72. Работает он с понедельника по пятницу с 08:00 до 15:00. 

Напомним, ситуация с коронавирусом в Днепре пока напряженная, потому не стоит пренебрегать средствами защиты – масками, антисептиками. Только за последние сутки COVID-19 диагностировали еще у 245 человек. За это же время умерли 16 пациентов с коронавирусом. При подозрительных симптомах – сразу обращайтесь к семейному врачу. Не дожидайтесь тяжелого состояния, потому что потом выздороветь будет гораздо тяжелее.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях