Дохвастался: в Днепре судили мужчину, который случайно застрелил любимую

В Днепре судили мужчину, который случайно застрелил любимую - фото: pixabay

В Днепре судили мужчину, который случайно застрелил любимую - фото: pixabay

События
16 апреля 18:19

Индустриальный районный суд Днепра вынес приговор мужчине, который по неосторожности убил свою сожительницу, когда хвастался новым ружьем.

Днепрянин рассказал на суде, что 11 января к нему в гости пришел знакомый и он решил ему показать свою покупку – ружье 12-калибра HATSAN Esсort Aimguard. Причем оружие он хранил в сейфе и у него были все необходимое разрешения.

Мужчина думал, что зарядил ружье патронами-имитаторами, но у него также были и дробовые патроны – их он купил перед Новым годом. В это время в комнату зашла его сожительница и села рядом. Когда мужчина пытался отвести ружье вбок, то случайно нажал на курок и выстрелил женщине в живот.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В этот момент он понял, что перепутал патроны и вместо имитационных выстрелил дробовыми. На место сразу же вызвали "скорую помощь". Женщина потеряла много крови, поэтому умерла спустя несколько минут.

На суде мама погибшей рассказала, что ее дочь жила с мужчиной последние семь лет и у них были нормальные отношения. Пара воспитывала двоих детей женщины. Дмитрий (обвиняемый) планировал женится на Татьяне (так звали его сожительницу). При этом четыре года назад у него умерла жена от онкологического заболевания. Соседи говорили, что после смерти любимой мужчина чуть не сошел с ума.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Суд решил назначить ему наказание в виде ограничения свободы на срок три с половиной года.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях