Умер, не приходя в сознание: в Кривом Роге патрульный до смерти забил задержанного

В Кривом Роге патрульный до смерти забил задержанного - фото: volynonline.com

В Кривом Роге патрульный до смерти забил задержанного - фото: volynonline.com

События
14 апреля 17:47

Патрульного полицейского из Кривого Рога подозревают в превышении служебных полномочий. Его обвиняют в том, что он сильно избил задержанного мужчину.

Как сообщили в пресс-службе Офиса генерального прокурора, инцидент случился еще в августе прошлого года. Тогда патрульные задержали мужчину, так как его подозревали в совершении административного нарушения. Один из патрульных сильно избил задержанного, из-за чего тот потерял сознание.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчину отвезли в городскую больницу №2, чтобы ему оказали медицинскую помощь, но спасти его не удалось. Криворожанин умер, так и не приходя в сознание.

Патрульному уже сообщили о подозрении по статьям за превышение полномочий, совмещенных с насилием, и в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что в Каменском вчера вечером возле железнодорожных путей обнаружили пакет, в котором находился новорожденный ребенок. Малыша вовремя удалось спасти и он остался жив. Его отвезли в больницу с переохлаждением. Сейчас он находится в роддоме. Мальчика назвали в честь патрульных, которые его спасли.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях