Почти на миллион гривен: днепровский депутат задекларировал рыбу

Днепровский депутат задекларировал рыбу - фото: livejournal.com

Днепровский депутат задекларировал рыбу - фото: livejournal.com

События
13 апреля 15:39

Директор КП "Днепртеплоэнерго" и депутат областного совета Михаил Масалов задекларировал рыбы почти на миллион гривен. Также он указал коллекцию программ футбольных матчей, общей стоимость полмиллиона гривен.

Согласно данным в электронной декларации, за 2020-й год Михаил Масалов заработал на должности директора коммунального предприятия 645 тысяч гривен, а его супруга-предпринимательница – 1,7 миллиона гривен.

Из недвижимости у семьи есть квартира на 29 "квадратов" и гараж. Информации об автомобилях в декларации нет. Тем не менее, Масалов указал рыбу – карпа кои разных пород, стоимостью 976 тысяч гривен. Это одомашненные рыбки, которые подходят для декоративных прудов. Их также можно содержать в аквариумах.

Также депутат оказался футбольным фанатом, поскольку хранит коллекцию программ футбольных матчей. Их стоимость составляет 550 тысяч гривен.

Декларация Михаила Масалова - фото: nazk.gov.ua
Декларация Михаила Масалова - фото: nazk.gov.ua

Наличкой Михаил Масалов хранит 1,3 миллиона гривен, 10 тысяч долларов, а его супруга – наличными хранит 199 тысяч долларов, 600 тысяч гривен и 68,3 тысячи евро.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях