Жуть: в Никополе жестоко убили известную волонтерку

В Днепропетровской области погибла известная волонтерка - фото: fb Анжела Мончинская

В Днепропетровской области погибла известная волонтерка - фото: fb Анжела Мончинская

События
12 апреля 16:35

Сегодня утром, 12 апреля, в Никополе погибла известная волонтерка Анжела Мончинская. Предполагается, что ее жестоко убили.  

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области, около 5:40 в травматологическое отделение городской больницы привезли 51-летнюю женщину. Медикам не удалось спасти ее и она умерла, не приходя в сознание.

Правоохранители выяснили, что к убийству никопольчанки причастен 25-летний мужчина. Его задержали. В полиции открыли уголовное производство по статье за умышленное убийство.

В Никополе убили женщину - фото: ГУ НПВ Никополе убили женщину - фото: ГУ НП

Предположительно, убили известную волонтерку Анжелу Мончинскую. По одной из версий, убийство произошло в здании на проспекте Электрометаллургов, где находился подпольный игорный клуб. Охранник этого заведения напал на женщину-администратора, изнасиловал и ограбил ее, а потом забрал все деньги из кассы, сообщает "Никопольская правда". Женщину он сильно избил – у нее было сотрясение мозга. Чтобы скрыть случившееся, охранник поджег помещение, но выбраться из здания не мог. Возле двери его нашли сотрудники охранной фирмы, которые приехали на вызов, когда сработала сигнализация.

Стоит отметить, что Анжела Мончинская родом из Никополя. Она сделала немало для украинских военных. С самого начала войны вместе с другими волонтерами часто ездила на фронт, чтобы отвезти туда продукты и различные необходимые вещи. Также женщину наградили медалью "За верность украинскому народу". Люди, которые знали Анжелу, отзываются о ней как о добром, хорошем и светлом человеке.

Анжела Мочинская сделала много для украинской армии - фото: fb Анжела МончинскаяАнжела Мочинская сделала много для украинской армии - фото: fb Анжела Мончинская

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях