Залезла из любопытства: в Днепре школьница застряла на заброшке

В Днепре школьница застряла на заброшке - фото: ГСЧС

В Днепре школьница застряла на заброшке - фото: ГСЧС

События
08 апреля 09:54

В Днепре подростки решили "погулять" на территории заброшенного здания, но в какой-то момент одна из девочек поняла, что залезал слишком высоко и теперь не может самостоятельно спуститься.

Вчера около трех часов дня в Службу спасения позвонили подростки. Они рассказали, что на улице Березинской их подружка залезла на бетонную конструкцию заброшенного производственного здания. Девочка не могла слезть вниз, поэтому они решили обратиться за помощью, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На месте происшествия ГСЧСники увидели, что школьница находилась на высоте примерно в восемь метров. Спасатели развернули лестницу, добрались к девочке и помогли ей спуститься на землю. К счастью, ребенок не пострадал, поэтому медицинская помощь ей не понадобилась.

В Днепре девочка не могла слезть в бетонной конструкции - фото: ГСЧС
В Днепре девочка не могла слезть в бетонной конструкции - фото: ГСЧС

Спасатели спустили ее - фото: ГСЧС
Спасатели спустили ее - фото: ГСЧС

Напомним, что недавно на жилом массиве Красный камень заметили компанию подростков, которые сидели на краю крыши 16-этажного дома. Вероятно, ребята решили провести выходные, выбрав экстремальное развлечение. Ведь даже одно неловкое движение может привести к непоправимым последствиям.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях