Денег и техники было мало: в Днепре из квартиры воры украли собаку

В Днепре из квартиры воры украли собаку - фото: insta crazy_seva

В Днепре из квартиры воры украли собаку - фото: insta crazy_seva

События
07 апреля 17:06

На жилмассиве Тополь-1 воры проникли в чужую квартиру и вынесли ценное имущество. С собой они захватили еще и домашнего любимца семьи, которая здесь живет.

Как рассказывает местный житель Иван, вчера, 6 апреля, на Запорожском шоссе, 40 обокрали квартиру. Воры забрали мелкую технику и деньги, но только этим они не ограничились. Также они украли пятимесячного щенка йоркширского терьера по кличке Микки (девочка).

Мужчина предполагает, что собаку могли запросто засунуть в сумку или даже спрятать под курткой. Зачем им понадобилась собака – непонятно. Вероятно, они хотели ее перепродать.

За Микки очень скучает ребенок и постоянно плачет по своей любимице, поэтому хозяин собаки просит неравнодушных людей помочь в поисках. Если вы видели животное или знаете, где оно может находиться, просим писать хозяину Ивану.

Напомним, что в Кривом Роге пропала 18-летняя девушка Анастасия. Несколько дней она не выходила на связь, но вчера волонтерам позвонила неизвестная и представилась Настей. Она заявила, что ее не нужно искать, но потом выключила телефон.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях