В Кривом Роге пропала девушка: неизвестная вышла на связь от ее имени

В Кривом Роге пропала девушка: неизвестная вышла на связь от ее имени - фото: fb Тетяна Карнаух

В Кривом Роге пропала девушка: неизвестная вышла на связь от ее имени - фото: fb Тетяна Карнаух

События
07 апреля 14:02

В Кривом Роге несколько дней разыскивают 18-летнюю Анастасию Ткаченко. Недавно к волонтерам позвонила неизвестная, которая представилась пропавшей девушкой и заявила, что ее не нужно искать.

Так, 5 апреля стало известно, что в Кривом Роге неожиданно пропала девушка. Настя ушла из дома и не вернулась. Родные не могли выйти с ней на связь, поэтому объявили ее в розыск.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как рассказывает волонтер Татьяна Карнаух, вчера, 6 апреля, на горячую линию их организации обратилась девушка, которая представилась Анастасией. Она сказала, что с ней все хорошо и искать ее не нужно. При этом номер, с которого звонили, потом отключили.

Волонтер говорит, что они не могут быть полностью уверенными в том, что им звонила именно пропавшая девушка. Тем не менее, ей посоветовали обратиться с документами, которые подтверждают ее личность, в полицию Кривого Рога, поскольку она все еще находится в розыске. Или же она может позвонить родителям, которые точно узнают ее голос.

Напомним, что в вчера вечером в Кривом Роге произошел серьезный пожар на балконе четырехэтажного дома. В результате происшествия пострадали двое маленьких детей – мальчика и девочку госпитализировали в городскую больницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях