Жуть: под Днепром женщина забила мужчину до смерти, вывезла в лес и закопала

Под Днепром женщина забила мужчину до смерти, вывезла в лес и закопала - фото: freepik.com

Под Днепром женщина забила мужчину до смерти, вывезла в лес и закопала - фото: freepik.com

События
03 апреля 17:41

В Днепропетровской области полицейские подозревают женщину в жестоком убийстве мужчины.

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области, в июле прошлого года в полицию Вольногорска обратилась женщина и заявила об исчезновении 41-летнего сына. Она объяснила, что в последний раз видела его в январе, но не звонила в полицию, потому что сын часто пропадал из дома.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители начали искать мужчину и нашли его 18 августа, но, к сожалению, он был мертв, а не теле были следы насильственной смерти. После этого полицейские выяснили обстоятельства его смерти и установили, кто причастен к убийству.

Так, еще в январе прошлого года мужчина пошел в гости к знакомым, где они выпивали. Когда владелец дома ушел отдыхать, между ним и 32-летней женщиной завязалась ссора. Во время конфликта она схватила молоток и несколько раз ударила мужчину по голове и телу, из-за чего он умер.

Женщина положила его тело в мешок и на тачке вывезла в лесополосу, где закопала его в землю. Потом она вернулась домой. Во время обысков у женщины нашли молоток, лопату и одежду со следами бурого цвета, вероятно, крови.  Женщине уже сообщили о подозрении по статье за умышленное убийство. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Убитого мужчину она закопала - фото: ГУ НП
Убитого мужчину она закопала - фото: ГУ НП

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях