Нет половины воспоминаний: известная актриса из Днепра призналась, что ее изнасиловали

Известная актриса из Днепра призналась, что ее изнасиловали - фото: insta elizabethvasilenko

Известная актриса из Днепра призналась, что ее изнасиловали - фото: insta elizabethvasilenko

События
03 апреля 13:52

Актриса, модель и звезда сериала "Школа" Лиза Василенко рассказала о том, как ее изнасиловали в Москве. Девушке тогда было  17 лет.

Так, в интервью YouTube-каналу "Пушка" актриса рассказала, что в то время только делала первые шаги в кино и моделинге. В Москве Лиза попала в компанию эскортниц. По словам девушки, на дне рождении одной из них ей что-то подсыпали в коктейль, а когда она проснулась, то увидела, что ее насилует мужчина.

- У меня нет половины воспоминаний. У меня есть начало и конец. Начало –  я сижу, пью, конец –  меня тр*хает жирный дед. Меня изнасиловали. Я помню просто, что он сверху, он огромный, а я не могу вылезти. Даже если мама будет смотреть это интервью, она услышит это впервые, –  поделилась Лиза Василенко.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Девушка вспоминает, что начала плакать и кричать. Мужчина встал и, по словам актрисы, он тоже находился под воздействием каких-то препаратов. Мужчина разбил ее телефон, а девушка лишь успела голой выбежать на улицу.

- Останавливается такси, я не знаю, чего ждать в данный момент. Я смотрела на таксиста и думала, что все закончится еще хуже. Меня, наверное, тр*хнут, убьют и закопают. Он не нашей национальности. Он сажает меня назад и говорит: "Я все понимаю. Скажи, куда вести, я просто довезу, лишь бы ты была цела". Тогда я ох*рела, что еще есть люди хорошие, – вспоминает девушка.

Лизу отвезли к девушке, у которой она отмечала день рождение и жила. На следующее утро актрисе в качестве извинений привезли новый IPhone.

На вопрос, почему она не обратилась в полицию с заявлением, Лиза пояснила, что в тот период у нее никого не было и она не знала, что ей делать.

- У меня был мой абьюзивный парень, который меня п*здит и родители, которые меня не понимают. У меня никого больше не было, – поделилась Лиза.  

Напомним, что Лиза Василенко родилась в Днепре, училась в Днепровском университете имени Альфреда Нобеля на специальности "Туризм", но вуз так и не закончилась. Дебют на телевидении состоялся в 2018 году в популярно сериале "Школа", где она сыграла одну из главных ролей.

Сейчас девушке 22 года, она активно занимается моделингом и блогингом.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях