Ходят слухи: в отеле GOOD ZONE под Днепром выступали российские артисты (видео)

Ходят слухи: в отеле GOOD ZONE под Днепром выступали российские артисты (видео) - фото @vityaak

Ходят слухи: в отеле GOOD ZONE под Днепром выступали российские артисты (видео) - фото @vityaak

События
02 апреля 14:03

К Vgorode обратились представители общественной организации и сообщили, что вчера вечером в отеле GOOD ZONE выступали российские артисты с псевдонимами Витя АК-47 и Нурминский. Это якобы был частный коммерческий концерт.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мы сразу же связались с отелем, чтобы уточнить, правда ли это. Однако в GOOD ZONE сообщили, что не имеют права разглашать информацию об их гостях.

При этом сами артисты не постеснялись публиковать сторис в Инстаграм с выступления. По видео Нурминского, а также по отметкам гостей отеля, можно понять, что концерт проходил таки в Днепропетровской области, в отеле GOOD ZONE.

Ходят слухи: в отеле GOOD ZONE под Днепром выступали российские артисты (видео) фото

Известно, что прилетели российские артисты в Украину на самолете. Приземлились Виктор Гостюхин (псевдоним Витя АК-47) и Альберт Азетович Шарафутдинов (псевдоним Нурминский) – в аэропорту Запорожья 31 марта, а затем видимо отправились в Днепропетровскую область, где был запланирован концерт на 1 апреля.

Артисты прибыли в Запорожский аэропорт 31 марта / фото: @vityaak
Артисты прибыли в Запорожский аэропорт 31 марта / фото: @vityaak

Отметим, что в "черном списке" Минкульта этих артистов нет, то есть въезд на территорию Украины им не запрещен. Однако, как сообщили Vgorode в общественной организации London Euromaidan, граждане РФ не имеют права работать и получать вознаграждение, находясь в Украине с туристической целью, а также должны декларировать доходы, полученные в Украине наличными и декларировать истинную причину пребывания.

Комментарий пресс-службы СБУ по этому случаю читайте на Vgorode позже.

Кстати, концерт Нурминского в Днепре также запланирован на 21 мая в клубе SFERA.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях