ЧП на железной дороге: Интерсити "Киев-Запорожье" сошел с рельсов (видео)

Интерсити "Киев-Запорожье" сошел с рельсов - фото: tg its_zp

Интерсити "Киев-Запорожье" сошел с рельсов - фото: tg its_zp

События
29 марта 15:51

В Синельниковском районе Днепропетровской области произошло ЧП – во время движения с рельсов сошел пассажирский поезд, который ехал из Киева в Запорожье.

По сообщению очевидцев, авария случилась в районе города Славгород. На видео видно, что один из вагонов "Интерсити" сошел с рельсов и чуть наклонился. Пассажиров выводили из поезда на свежий воздух. По предварительной информации, в результате аварии никто из людей не пострадал.

В пресс-службе ГСЧС в Запорожской области сообщили, что спасатели уже выехали на место происшествия. Подробности случившегося будут известны позже.

Из-за аварии теперь задерживаются рейсовые поезда.

В пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, поезд не доехал до Запорожья всего 50 километров. Предварительно известно, что с рельсов сошли шесть из девяти вагонов. В этот момент в вагонах находились 88 пассажиров. Никто из людей не пострадал. Всех их вывели на свежий воздух. Сейчас решается вопрос, как довезти людей до Запорожья, а также ищут резервный состав поезда, чтобы выполнить обратный рейс – из Запорожья в Киев.

Напомним, что недавно серьезная авария случилась в районе станции Воскобойня. Тогда с рельсов сошли восемь вагонов товарного поезда. Из-за происшествия движение поездов остановили, а последствия ликвидировали в течение нескольких дней. По предварительной информации, авария могла произойти из-за того, что сломалась боковая рама тележкой одного из вагонов. Известно, что вагоны принадлежат частному владельцу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях