Погибла женщина: под Днепром горел частный дом

Под Днепром горел частный дом  - фото: chita.bezformata.com

Под Днепром горел частный дом - фото: chita.bezformata.com

События
28 марта 17:11

Сегодня в селе Веселое, которое находится в 158 километрах от Днепра, загорелся дом. Погибла 85-летняя хозяйка помещения.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области, в 10:45 им сообщили о пожаре в частном одноэтажном доме на улице Подгородней. По указанному очевидцами адресу выехали чрезвычайники. Уже на месте специалисты установили, что очаг возгорания возник в одной из комнат и спалил 12 квадратных метров помещения.

Помещение после пожара/ фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области
Помещение после пожара/ фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области

Сгорела часть двери/ фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области
Сгорела часть двери/ фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что тушить огонь пожарникам не пришлось – его жители села ликвидировали самостоятельно. Внутри дома ГСЧС-ники нашли тело 85-летней хозяйки квартиры, которая была уже без признаков жизни. Причина возгорания неизвестна. Однако, поскольку женщина была уже пожилая, она могла забыть выключить какой-то бытовой прибор.

Напомним, что вчера ночью в Шевченковском районе города на улице Светлова произошел серьезный пожар в трехэтажном жилом доме. В результате происшествия пострадали два человека, которые не успели выбежать на улицу – 56-летняя женщина и 21-летний парень. У первой медики диагностировали 80% ожогов тела, а у второго – 10%.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях