На "ножках цыпленка" в центре Днепра заметили странную пристройку

В центре Днепра заметили странную пристройку - фото: fb Egor Kolodenko

В центре Днепра заметили странную пристройку - фото: fb Egor Kolodenko

События
27 марта 13:39

Нередко днепряне, желая добавить себе несколько квадратных метров, сооружают пристройки, которые только портят внешний вид здания и захламляют улицу. Недавно еще одну такую конструкцию нашли в центре города.

Урбанист Егор Колоденко обратил внимание на пристройку, которая находится на улице Гоголя, 26. Днепряне сравнили ее с цыпленком на ножках из-за странной формы и удивились, как она еще не рухнула.

Как выяснилось, это не обычный балкон, а хозяйственная постройка, которая принадлежит офисному зданию. Причем построили ее еще несколько лет назад.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Начальник городской инспекции Руслан Мороз рассказал, что видел раньше эту конструкцию. Он предполагает, что ее даже могли внести в право собственности. Информацию о пристройке он пообещал проверить в понедельник.

Напомним, что недавно горожане обнаружили царь-балкон на историческом здании по улице Мечникова, который можно назвать одним из самых больших в городе. Конструкция появилась на трехэтажном здании из красного кирпича. Причем белоснежный балкон опоясывает дом сразу с двух сторон.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях