"Пошла плотва": на дороге в Днепропетровской области устроили "рыбалку" (видео)

На дороге в Днепропетровской области устроили "рыбалку" - фото: MOTO LIFE

На дороге в Днепропетровской области устроили "рыбалку" - фото: MOTO LIFE

События
22 марта 17:42

Некоторые дороги Днепропетровской области уже давно нуждаются в капитальном ремонте, но пока очередь до них не доходит, в огромных лужах можно начинать устраивать "рыбалку".

Блогер Комбат, который делает обзоры на дороги области, решил показать участок Т-0419, который проходит между населенными пунктами Софиевка и Апостолово.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Трасса вся покрыта глубокими ямами, а некоторые из них настолько огромные, что уже больше напоминают "озерца". Особенно после дождя, когда все выбоины наполнились водой, которая нескоро сойдет.

На дороге устроили рыбалку - фото: MOTO LIFE
На дороге устроили рыбалку - фото: MOTO LIFE

Поэтому блогер решил устроить на этом месте импровизированную "рыбалку". Ему даже удалось "выловить" из лужи плотву. Конечно же, все это шутки, но ситуация пугающая.

"Выловили" плотву - фото: MOTO LIFE
"Выловили" плотву - фото: MOTO LIFE

Местные жители оценили юмор блогера, но говорят, что проблема с разрушенной дорогой существует давно и ездить по такому покрытию очень сложно.

Отметим, что в Днепропетровской области много проблемных дорог, которые нуждаются в ремонте, но некоторые из них сильно "удивляют" своей запущенностью. Одной из таких дорог является дорога Т-0432 Малософиевка – Кудашевка – Божедаровка. Она проходит между трассами М-04 и Н-11. Местные жители неоднократно жаловались на состояние этой дороги.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях