К гречке соуса не хватило: днепрянин вылетел из шоу "МастерШеф"

Обидно: днепрянин вылетел из шоу "МастерШеф" - фото @andriyash_igor

Обидно: днепрянин вылетел из шоу "МастерШеф" - фото @andriyash_igor

События
15 марта 11:38

В шестом выпуске шоу "МастерШеф. Профессионалы-3" вылетел повар из Днепра – Игорь Андрияш. Он не смог пройти испытание черных фартуков.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Задание заключать в том, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин в дегидраторе – это сушилка для еды. То есть участникам нужно было приготовить что-то по типу "блюд быстрого приготовления", которые нужно перед употреблением заливать кипятком.

В "битве черных" участвовали Влад, Неля, Руслан и днепрянин Игорь. Все сделали нестандартные для быстрого питания, вкусные блюда – у Влада была гранола с шоколадом, паста и баттер чикен масала, у Нели – похлебка с грибами и кукурузной лапшой, куриные фрикадельки с овощами, у Руслана – касидо с овощами, овсянка с добавлением грибов и козьего сыра, картофельные шарики с митболами. Последние блюда, кстати, судьи признали лучшими.

А вот днепрянин Игорь подал на стол судей борщ и суховатую гречку с мясом, гранолу с шоколадом и малиной. Судьи сказали, что это сильно простой вариант для профессионалов, да и по вкусу было неочень. Поэтому шоколотье из Днепра и покинул шоу. Однако попасть в 20-ку лучших кулинаров страны это и так крутое достижение.

Так Игорь попал на шоу / фото: @andriyash_igor
Так Игорь попал на шоу / фото: @andriyash_igor

Напомним, в пятницу также вылетела днепрянка из шоу "Холостяк". Девушке 20 лет и она призналась, что еще ни в кого не влюблялась и интимных отношений у нее не было.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях