Сменили образы и локацию: Go-A представили новую версию песни для "Евровидения"

Go-A представили новый вариант песни для Евровидения-2021 - Фото: KyivPost

Go-A представили новый вариант песни для Евровидения-2021 - Фото: KyivPost

События
10 марта 12:44

Группа Go-A представила финальную версию песни "Шум", которая будет представлять Украину на конкурсе "Евровидении-2021". Ее укоротили из-за споров в социальных сетях и правил конкурса.

Украинская группа Go-A представила клип второй песни для "Евровидения". В изначальном варианте композиция длилась четыре минуты, но ее пришлось сократить до трех минут. Также из трека убрали фразы про порванную шубу, которые слушатели слышали немного по-другому.

Вдобавок музыкальный коллектив изменил локацию для клипа. Изначально они снимались в медицинских масках и халатах, а теперь в сценичных костюмах в лесу. В клипе теперь есть кадры с зоны Чернобыльской атомной электростанции.

Напомним, Украина проголосовала за группу Go-A на Национальном отборе в 2020 году, но из-за пандемии конкурс не провели. Теперь организаторы решили не допускать старые песни на конкурс, поэтому музыканты написали новый трек.

Ранее Vgorode писал, что Евровидение-2020 проведут в онлайн-формате. Привычный конкурс заменили концертом без голосования и победителей. Кроме конкурсантов на нем выступили и участники прошлых годов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях