Почти Тина Кароль и Руслана: комики из Днепра перевоплотились в украинских звезд (видео)

Почти Тина Кароль и Руслана: комики из Днепра перевоплотились в украинских звезд (видео) - фото Ліпсінк Батл

Почти Тина Кароль и Руслана: комики из Днепра перевоплотились в украинских звезд (видео) - фото Ліпсінк Батл

События
08 марта 10:12

В Украине стартовало шоу "Липсинк Баттл" и в первом эпизоде поучаствовали два комика из Днепра. Они перевоплотились в украинских звезд, показывая на них пародии.

Суть шоу заключается в звездных пародиях. Участники перевоплощаются в известных артистов, полностью примеряя их образ, копируя мимику, манеру. Правда, песни они не поют, а открывают рот под фонограмму. В итоге получается очень правдоподобно.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

При этом это не просто развлекательное шоу, а баттлы. Участники делятся на пары, выступают и потом путем голосования зрители выбирают того человека, который справился с пародией лучше. Он проходит дальше и соревнуется уже в конце эпизода шоу с остальными победителями баттлов.

В первом эпизоде участвовали комики из Днепра – Игорь Ласточкин и Юрий Ткач. Соревновались они между собой. Ласточкин пародировал Руслану, а Ткач – исполнителя PSY.

В итоге победил Юрий Ткач. Он отправился в финал шоу, где посоревновался с Александром Эллертом и Элиной Свитолиной. Они втроем пародировали Тину Кароль в разные периоды ее карьеры. Победил в итоге Юрий Ткач. При чем с большим отрывом. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях