Ради банковской карты: в Днепре 64-летнего дедушку избили до смерти

В Днепре 64-летнего дедушку избили до смерти - фото: golos.ua

В Днепре 64-летнего дедушку избили до смерти - фото: golos.ua

События
04 марта 13:16

В Днепре мужчины ради банковской карты жестоко избили пенсионера по голове и туловищу. От полученных травм он погиб.

Трагедия случилась вчера в Новокодакском районе города, сообщают в пресс-службе полиции Днепропетровской области. Между 64-летним мужчиной и его гостями возник скандал. Последние во время выяснения отношений сильно побили пенсионера кулаками и он погиб. После этого нападавшие разбили телевизор хозяина квартиры, забрали его банковскую карточку и ушли.

Карточка пенсионера и разбитый телевизор/ фото: пресс-служба полиции Днепропетровской области
Карточка пенсионера и разбитый телевизор/ фото: пресс-служба полиции Днепропетровской области

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Свидетели происшествия вызвали полицию. Приехав на место, правоохранители установили, что к преступлению могут быть причастны двое днепрян. 34-летний и 48-летний мужчины расплатились в продуктовом магазине банковской карточкой погибшего. Подозреваемых арестовали и открыли уголовное производство по статье за умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений. Следствие по факту произошедшего идет. Если суд признает задержанных мужчин виновными, то им придется провести в тюрьме немаленький срок – от 7 до 10 лет.

Напомним, что недавно в Центральном районе Днепра трое грабителей с баллончиком и холодным оружием заставили местного жителя открыть дверь своей квартиры, после чего вынесли оттуда вещи. Их арестовали и теперь могут лишить свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях