Температура 38 и несильная боль: врач из Днепра ведет дневник после вакцинации от коронавируса

Температура 38 и несильная боль: врач из Днепра ведет дневник после вакцинации от коронавируса - фото fb Алексей Берегий

Температура 38 и несильная боль: врач из Днепра ведет дневник после вакцинации от коронавируса - фото fb Алексей Берегий

События
01 марта 15:31

В Днепре врач областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Алексей Берегий ведет дневник о самочувствие после того, как ему сделали прививку от коронавируса.

Прививку медику сделали 26 февраля. По его словам, ощущения были необычные, ведь он осознавал, что это тот самый маленький шаг, который может сделать каждый из нас, чтобы спасти человечество. Состояние после вакцинации было прекрасное.

Температура 38 и несильная боль: врач из Днепра ведет дневник после вакцинации от коронавируса фото

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На следующий день Алексей проснулся с болью в голове, но непонятно – побочное действие вакцины это, метеочувствительность или что-то еще. Потом мужчина изменил температуру – оказалось 38,0. Это была предвиденная реакция на вакцину, потому одна таблетка парацетамола решила проблему. Кстати, на первый день после прививки медик чувствовал боль в месте укола. 

На второй день температура уже была 36,7, сатурация 99%. Все запахи мужчина чувствовал, все было хорошо.

На третий день также никаких жалоб у медика не было.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях