Стрельба в ресторане "Тиница" на Высоковольтной: что известно

Стрельба в ресторане "Тиница" на Высоковольтной - фото: пресс-служба полиции Днепропетровской области

Стрельба в ресторане "Тиница" на Высоковольтной - фото: пресс-служба полиции Днепропетровской области

События
28 февраля 16:50

Сегодня ночью в днепровском ресторане на Высковольтной была стрельба, в результате которой арестовали группу людей. Правоохранители выясняют детали и обстоятельства происшествия.

Как сообщают в пресс-службе полиции Днепропетровской области, им позвонили и рассказали, что в помещении развлекательного заведения под названием "Тиница" неизвестные мужчины сделали несколько пистолетных выстрелов вверх. Кроме того, они повредили машину, которая была припаркована возле здания.

Место происшествия/ фото: пресс-служба полиции Днепропетровской области
Место происшествия/ фото: пресс-служба полиции Днепропетровской области

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители приехали на место и установили, что в результате стрельбы никто не пострадал. Тем не мене, полицейские забрали в отделение 15 человек. Они также открыли уголовное производство по статье за хулиганство и теперь выясняют все детали происшествия. Если правоохранители определят стрелявших, то им грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

По предварительной информации, этой ночью в заведении вместе со своей супругой отдыхал генеральный директор агрохолдинга "Степова" – предприниматель Артур Рысин. Это могло быть покушение на его убийство, так как обстрелянная машина – Mercedes Gelandewagen – принадлежит ему.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях