Кроссы купим: магазины "Спортмастер" продолжат работать

Магазины "Спортмастер" продолжат работать - фото: пресс-служба сети магазинов "Спортмастер"

Магазины "Спортмастер" продолжат работать - фото: пресс-служба сети магазинов "Спортмастер"

События
23 февраля 14:40

На прошлой неделе указом президента Украины вошли в действие санкции против магазинов "Спортмастер". Известно, что запрет на работу компания соблюдать не собирается – торговые точки этой сети по-прежнему будут открыты для желающих приобрести вещи для занятий спортом.

Как сообщили в пресс-службе магазинов "Спортмастер" в Украине, их компания – Operation Pte.Ltd  Sportmaster – исправно выплачивает большие налоги и с каждым годом увеличивает количество рабочих мест на рынке труда, а это положительно отражается на экономике страны. Магазины сети "Спортматер" по праву будут продолжать работать в прежнем режиме.

- Прецедент включения Sportmaster Operation Pte.Ltd в санкционный список является неаргументированным и беспочвенным, что вызывает много вопросов, ответы на которые пока не могут дать лучшие юристы Украины, – подчеркнули в пресс-службе украинских магазинов сети "Спортмастер".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что Sportmaster Operations Pte. Ltd была основана в 1992 году несколькими россиянами – Николаем Фартушняком, Владимиром Фартушняком, Дмитрием Дойхеном и Александром Михальским. Главный офис компании расположен в Москве, но зарегистрирована она в Сингапуре.

Напомним, что в начале февраля СНБО Украины наложило санкции на депутата Тараса Козака и три пророссийских телеканала – "112-Украина", NewsOne и Zik – из так называемого "пула Виктора Медведчука". Вещание запретили в целях национальной безопасности.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях