"Желтая зона": как в Днепре будут работать кафе и рестораны

Новые правила: как в Днепре будут работать кафе и рестораны - фото freepik.com

Новые правила: как в Днепре будут работать кафе и рестораны - фото freepik.com

События
22 февраля 11:51

Со среды, 24 февраля, в Украине снова начнет действовать адаптивный карантин и уже известно, что Днепр оказался в "желтой зоне". Как в связи с этим будут работать кафе и рестораны – читайте в этом материале.

Единственное новшество – заведениям общепита разрешили работать на час дольше – до полуночи. Теперь график работы кафе, баров, ресторанов и столовых может быть с 07:00 до 00:00. 

Не забудьте подписаться на наш канал Telegram.

Правила для размещения столиков в заведениях остались прежние. Они должны стоять на расстоянии не менее двух метров друг от друга. А за одним столиком все еще можно размещать не больше четверых людей, без учета детей.

Адресную доставку, выдачу блюд и напитков на вынос – во времени не ограничили. То есть купить что-то "с собой" или заказать доставку можно в любое время.

А вот дискотеки, праздники, банкеты, мастер-классы и другие массовые мероприятия в заведениях общепита все еще нельзя будет проводить. 

Напомним, какие вообще правила будут действовать в Днепре со среды, 24 февраля, вы можете прочитать здесь. А как в городе будут работать учебные заведения вы можете узнать, кликнув по ссылке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях