Жить надоело: под Днепром подростки катались на электричке, ухватившись за сцепку вагона (видео)

Под Днепром подростки катались на электричке, ухватившись за сцепку вагона - фото: imgflip.com

Под Днепром подростки катались на электричке, ухватившись за сцепку вагона - фото: imgflip.com

События
20 февраля 16:44

Ради того, чтобы выложить эпатажное видео в соцсеть, подростки не прекращают подвергать опасности свои жизни. Так, двое мальчиков запечатлели свою экстремальную поездку на вагоне электрички.

Инцидент произошел примерно в 105 километрах от Днепра – в городе Вольногорск на остановке электрички "Пятихатки-Днепр", пишут очевидцы. Двое мальчиков вышли из салона этого общественного транспорта, чтобы сделать "крутой" ролик. Они подошли к вагону электрички сзади, после чего стали ногами на прицепное устройство и ухватились руками за железные перила. Когда транспортное средство тронулось, каждый из них стал держаться лишь одной рукой, а второй снимать процесс поездки.

Вот так это было:

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По предварительной информации, никто из подростков чудом не пострадал.

Напомним, что  в июле 2017 года в Днепропетровской областной детской больнице скончался 11-летний мальчик, который согласился поджечь себя ради видео. Он сделал это, насмотревшись видеороликов украинского эстремального блогера Саши Шапика. Травма, которую получил ребенок, была несовместима с жизнью. У мальчика обгорело 70% тела, из них 40% - тяжелый ожог. За более чем полгода, пока врачи боролись за жизнь школьника, ребенок перенес более 200 переливаний крови и 16 операций.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях