Продала квартиру и бросила учебу: в Днепре девушка стала бездомной, пытаясь спасти маму

В Днепре девушка стала бездомной, пытаясь спасти маму - фото: gubdaily

В Днепре девушка стала бездомной, пытаясь спасти маму - фото: gubdaily

События
18 февраля 17:41

В Днепре волонтеры помогают бездомной девушке, которая очутилась на улице, потому что пыталась спасти свою маму от онкологии. Сберечь родного человека ей не удалось и она лишилась всего, что у нее было.

Историю девушки рассказала волонтер Виктория Федотова, которая встретила ее в "ночлежке" для бездомных. Выяснилось, что около десяти лет назад днепрянка продала в центре города квартиру и бросила учебу в университете на четвертом курсе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Девушке нужны были деньги на лечение мамы, у которой обнаружили рак. Она понимала, что шансов спасти ее у нее было мало, но сделала все возможное. К сожалению, ее мама умерла, а девушка оказалась на улице. В это время она работала, но платили слишком мало, поэтому приходилось снимать комнаты у бабушек.

Девушка долго не могла выбраться из нищеты, а уровень жизни становился только ниже. Сейчас она находится в "ночлежке" для бездомных. По утрам она должна уходить отсюда, а вечером сможет снова вернуться, чтобы погреться.

Волонтер решила помочь девушке выбраться из этой ситуации. Сначала ей необходимо найти нормальное жилье, восстановить документы и устроиться на работу. Благодаря неравнодушным людям, уже удалось собрать деньги, чтобы снять для нее комнату.

В Днепре помогают девушке, которая оказалась на улице / фото: fb Viktoriya Fedotova
В Днепре помогают девушке, которая оказалась на улице / фото: fb Viktoriya Fedotova

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях