Вода лилась с потолка: почему в 26-й школе Днепра начался потоп

Вода лилась с потолка: почему в 26-й школе Днепра произошел потоп - фото GoogleMaps

Вода лилась с потолка: почему в 26-й школе Днепра произошел потоп - фото GoogleMaps

События
17 февраля 16:04

Сегодня в школе №26, что на улице Каруны в Днепре, с потолка внезапно полилась вода. В коридорах и кабинетах сразу расставили тазики и ведра, но огромные лужи все равно были.

Как рассказали в департаменте гуманитарной политики Днепровского горсовета, вода с потолка полилась из-за ошибки подрядной организации, которая сейчас проводит капитальный ремонт спортивного зала. Во время демонтажа штукатурки работники сорвали радиаторный кран, потому и начался потоп.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode в Telegram.

Сейчас ситуация уже под контролем. Подрядчика обязали отремонтировать поврежденные из-за потопа помещения школы за свой счет. Сделать они это должны до понедельника.

Напомним, среди подростков сейчас появился опасный челлендж. Школьники выпивают сразу 40 каких-то таблеток и снимают на видео то, что будет происходить дальше. Уже есть две жертвы "новомодного тренда". Одна девочка 13-ти лет умерла, вторая – 12-ти лет – в больнице.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях