Все лицо было в гематомах: мужчина избил 14-летнюю дочь табуреткой

Мужчина избил 14-летнюю дочь табуреткой - фото: elmanana.com.mx

Мужчина избил 14-летнюю дочь табуреткой - фото: elmanana.com.mx

События
17 февраля 10:31

В Днепропетровской области мужчина жестко избил свою 14-летнюю дочку. Полиция расследует дело, ребенка хотят отдать в приемную семью.

Инцидент произошел в селе Новополье под Кривым Рогом, пишет ICTV. Девочка пришла в школу и учителя были в шоке от ее внешнего вида – все лицо и руки были в гематомах. В итоге ребенку вызвали машину скорой помощи, которая забрала ее больницу.

Как рассказала сама девочка, травмы она получила из-за того, что отец бил ее табуреткой и кулаком по голове. Руками школьница отбивалась, потому они тоже пострадали. Ребенок слезно просил очевидцев не возвращать ее к жестокому папе, а отдать в приют.

По словам заведующего педиатрическим отделением Новопольской районной больницы Александра Лахтикова, случай в семье уже не первый. Ранее к нему на лечение попала младшая сестра этой девочки с травмами ног. Она пролежала в отделении целых девять месяцев до выздоровления.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Соседи девочек в курсе того, что в их семье происходит насилие – отец периодически напивается и поднимает руку. При этом, где работает мужчина и откуда у него деньги на алкоголь – никто из односельчан не знает. Семья считается многодетной и уже давно состоит на учете, как неблагополучная.

Ранее двоих девочек из нее уже забрали и отдали приемным родителям из-за происходивших избиений. А оставшихся троих дочек только планируют отнять у отца-тирана. На данный момент неравнодушные люди уже даже договорились с одной семьей, которая согласна забрать их к себе. Но осуществить это можно будет только после многочисленных экспертиз и других способов расследования ситуации для лишения отца прав на детей. В полиции уже открыли новое уголовное дело по факту семейного насилия.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях