Жуть: в Днепре мужчина примерз ко льду и погиб (фото 18+)

В Днепре мужчина примерз ко льду и погиб / фото: variant.com.ua

В Днепре мужчина примерз ко льду и погиб / фото: variant.com.ua

События
15 февраля 2021 15:59

В Новокодакском районе Днепра сегодня, 15 февраля, спасатели вытащили из воды обмороженное тело мужчины. Личность погибшего пока неизвестна.

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области, инцидент произошел на реке Днепр в районе улицы Мостовой, 252. На расстоянии примерно 150-200 метров от берега в воде обнаружили мертвого мужчину. Причем его тело примерзло ко льду. Достать из-под воды его смогли только водолазы.

На вид погибшему мужчине примерно 40 лет, его личность устанавливают. Обстоятельства и причины того, как он оказался под водой, должны выяснить правоохранители.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что нарушение правил собственной безопасности на льду могут привести к ужасным последствиям, потому спасатели рекомендовали горожанам воздержаться от зимней рыбалки и не рисковать своими жизнями.

Так, в декабре произошла трагедия в селе Александровка в Криничанском районе на речке Базавлук. Двое мужчин отправились на зимнюю рыбалку, во время которой провалились под лед. К сожалению, спастись они не сумели и утонули. Их тела обнаружили спасатели на расстоянии десяти метров от берега. С помощью веревки и лодки мужчин доставили на сушу. 

Осторожно! Фото 18+

В Днепре из воды вытащили тело мужчины / фото: ГСЧСВ Днепре из воды вытащили тело мужчины / фото: ГСЧС

Личность погибшего устанавливается / фото: ГСЧСЛичность погибшего устанавливается / фото: ГСЧС

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях