Отказала в интиме: главврач областной стоматологии напал на 26-летнюю девушку

Главврач областной стоматологии напал на 26-летнюю девушку - фото: fr.123rf.com

Главврач областной стоматологии напал на 26-летнюю девушку - фото: fr.123rf.com

События
10 февраля 12:40

Главный врач Днепропетровской областной стоматологической клиники попал в скандал. Он якобы приставал к своей молодой коллеге.

Все началось в прошлом году, когда 26-летняя Анна пришла после учебы работать ортодонтом, пишет ДніпроTV. По словам девушки, ее начальник – 58-летний главврач клиники Виталий Шевцов – с самого начала относился к ней предвзято. Так, на протяжении 10 месяцев мужчина находил причины, чтобы вызвать Анну в свой кабинет. Изначально он ругал ее за профессиональные недочеты, но постепенно он начал задавать вопросы личного характера. Когда Анна отказалась быть его девушкой, то мужчина принялся запугивать ее увольнением и проблемами у родственников.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге девушка решила уволиться с работы, но документы ей не подписывали до того момента, пока она не пришла в клинику с родителями. Нужно сказать, что официальной причиной увольнения начальник указал прогулы, а не собственное желание Анны. Но на этом история не закончилась. По словам Анны, главврач начал преследовать ее. Однажды он догнал бывшую коллегу, когда она стояла у своего дома, и начал угрожать – обещал рассказать всему городу, что она является девушкой легкого поведения. Так как в ответ Анна повысила на обидчика голос, тот напал на нее. Как вспоминает девушка, Шевцов тягал ее за волосы, а потом повалил на землю и бил по лицу. Крики услышала мама девочки и помогла ей.

После происшествия Анна написала заявление в полицию, но дело "замерло". Кроме того, ее обидчик пошел к врачу и снял побои, которые якобы сделала девушка. На основе этой справки он написал встречное заявление на пострадавшую. Когда журналисты пришли разбираться в саму клинку, то Шевцов прятался от них за "спинами" коллег. Позже адвокат главврача связался с ними и сообщил, что личную информацию о себе мужчина имеет право не давать.  Отметим, что о домогательстве Шевцова к другой девушке уже писало одно из городских СМИ. Однако тогда в местном департаменте охраны здоровья этой публикации не придали значения.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях