Внезапно: на автомойке в Днепре трое грабителей с ножом напали на мужчину

На автомойке в Днепре трое грабителей с ножом напали на мужчину - фото: news.myseldon.com

На автомойке в Днепре трое грабителей с ножом напали на мужчину - фото: news.myseldon.com

События
01 февраля 16:49

Вчера вечером на  левом берегу Днепра случилось ограбление. Неизвестные силой забрали у горожанина сумку с ценными вещами, после чего сели в машину и уехали.

Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области, пострадавший мужчина позвонил им на спецлинию "102" и сообщил о том, что на него напали трое мужчин. Как выяснилось, неприятная ситуация произошла на улице Маршала Малиновского на автомойке. Злоумышленники побили горожанина и начали угрожать ножом, чтобы тот отдал им свою  сумку с документами и деньгами. Как только грабители получили ценные вещи, сразу сели в BMW и скрылись с места преступления.

После телефонного разговора с потерпевшим полицейские организовали операцию по перехвату машины, которая соответствует его описанию. Уже вскоре патрульный экипаж заметил нужный автомобиль и остановил его для осмотра салона. Внутри правоохранители нашли украденную сумму денег, а также орудия для нападения – две биты, два патрона, газовый баллончик.

Улики преступления/ фото: пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области
Улики преступления/ фото: пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области

После этого на место приехали следователи, которые задержали подозреваемых в преступлении и забрали их в отделение полиции Амур-Нижнеднепровского района для дальнейшего разбирательства.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях