"Выходите – подтолкните": на Фрунзенском пассажиры толкали маршрутку, чтобы завести ее

На Фрунзенском пассажиры толкали маршрутку, чтобы завести ее - фото: golos.ua

На Фрунзенском пассажиры толкали маршрутку, чтобы завести ее - фото: golos.ua

События
27 января 16:44

У жителей жилого массива Фрунзенский сегодняшнее утро началось не самым приятным образом. Для того чтобы добраться на работу, им пришлось толкать маршрутку №23.

Как рассказывает местная жительница Елена Дроздова, она хотела уехать на автобусе №124-А, но на остановке была слишком большая очередь, поэтому решила доехать с пересадкой на 23-й маршрутке.

По словам днепрянки, машина была неисправной и, проехав несколько остановок, из нее пришлось выходить, так как она заглохла. Водитель попросил пассажиров выйти из салона и подтолкнуть маршрутку, чтобы она завелась. Он также сказал, что если они не помогут, то будут стоять на месте 15 минут. В итоге, мужчины решили помочь и начали толкать автобус. Женщины в это время стояли в стороне и только наблюдали.

Напомним, что недавно в Днепре были сильные морозы и горожане жаловались, что в минус 20 в общественном транспорте совсем не топили. Доходило даже до того, что стекла в маршрутках покрывались льдом, а из печек дул холодный воздух. Сидеть в холодном транспорте очень сложно, а особенно холод ощущается в ногах.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях