Искали три дня: нашлась 14-летняя девочка Вика, которая сбежала из дома (обновлено)

Ищут третий день: пропала 14-летняя девочка Вика - фото ГУНП

Ищут третий день: пропала 14-летняя девочка Вика - фото ГУНП

События
27 января 15:43

В Каменском пропала 14-летняя Виктория Свистун. Не исключено, что ребенок мог поехать в другой город.

Обновлено 27 января:

Во вторник вечером ребенка нашли полицейские и передали маме. Оказалось, что девочка все это время гуляла по городу Каменское и по Криничанскому району. Для прогулок она выбирала малолюдные места, чтобы ее не увидели правоохранители. Ночевала Вика у знакомых, при этом не рассказывая им, что сбежала из дома, сообщают в пресс-службе ГУНП Днепропетровской области.

Вику передали маме
Вику передали маме 


Напомним, девочка ушла из дома утром 24 января. На вид Вике 14 лет, она ростом около 160 сантиметров, среднего телосложения. У девочки  светло-карие глаза, каштановые волосы средней длины и побритая часть головы сзади. Также побрита правая бровь. Внешне Вика похожая на мальчика.

С собой телефона у ребенка не было. Перед пропажей она была одета в спортивную черную куртку с белой застежкой, белые кроссовки, светло-серое худи, светло-серые штаны и черную шапку с надписью Security.

Пропавшая Вика
Пропавшая Вика

Напомним, на днях в Днепре 17-летний подросток взял без спроса машину и поехал кататься по ночному городу. Все закончилось печально – парень попал в ДТП и попытался скрыться. Полиция нашла юного Шумахера и составила на него админпротоколы по трем статьям.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях