Будьте осторожны: возле "Моста-Сити" рухнул асфальт (видео)

Возле "Моста-Сити" рухнул асфальт - фото: freepik.com

Возле "Моста-Сити" рухнул асфальт - фото: freepik.com

События
21 января 15:21

Дороги Днепра стали портиться все чаще – асфальт на проезжей части проваливается под землю. Так, происшествие в очередной раз случилось сегодня днем в центре города возле ТРЦ "Мост-Сити".

Инцидент произошел около двух часов дня на перекрестке улицы Харьковской и улицы Вячелава Липинского, пишет очевидец. Там под землю упал значительный кусок дорожного покрытия – образовалась дыра, вокруг которой "расползлись" огромные трещины. Выглядело это так:

Видео: ХД

Нужно сказать, что признаки разрушения асфальта затронули середину перекрестка, где находится пешеходный переход. Растрескавшаяся поверхность дороги может рухнуть в подземелье в любой момент – сейчас там небезопасно передвигаться как на автомобиле, так и пешком. Именно потому Vgorode просит своих читателей быть осторожными и пока что обходить стороной данный перекресток:

Проблемный перекресток обозначен красным крестиком/ фото: googlemaps.com
Проблемный перекресток обозначен красным крестиком/ фото: googlemaps.com

Напомним, что в середине ноября асфальт провалился в центре на перекрестке улицы Грушевского и улицы Шевченко. Там возле пешеходной зоны водитель припарковал автомобильный кран, но что-то пошло не так – значительный кусок дорожного покрытия треснул и рухнул вниз. В результате случившегося колесо спецмашины зависло над "черной дырой", а ее корпус перекосило.  Этот автокран достали при помощи другого автокрана сотрудники КП "Днепрводоканал", которому и принадлежала машина. Проезд на перекрестке перекрыли. К счастью, никто не успел пострадать.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях