Помогла смекалка: иностранец долго не мог найти кран в съемной квартире в Украине

Иностранец долго не мог найти кран в съемной квартире в Украине. Фото: pixabay.

Иностранец долго не мог найти кран в съемной квартире в Украине. Фото: pixabay.

События
20 января 21:23

Многие, кто путешествовал по разным странам, сталкивался со странными бытовыми привычками и проблемами, присущими одному народу. С подобной проблемой столкнулся турист из Аргентины, который два дня не мог найти кран в украинской квартире.

Пользователь Twitter с ником Rulo de viaje поделился своим опытом путешествия по Украине. В частности, он рассказал, как снимал квартиру в Украине, но не мог найти кран в ванной, чтобы помыть руки. Турист решил самостоятельно разгадать загадку, не обращаясь за помощью к хозяину квартиры. 

- Совет, если вы путешествуете по Украине, и не можете найти кран. Без подсказки владельца мне понадобилось два дня, чтобы понять, как это работает, - написал он в Twitter и опубликовал видео с решением "головоломки".

Видео приобрело довольно широкую популярность в сети. На данный момент пост набрал уже около полумиллиона просмотров.

Как оказалось, на самом деле все очень просто - в ванной был установлен один кран для ванны и раковины, достаточно было его просто повернуть. У туриста ушло два дня, чтобы понять это. Такое привычное для нас решение вызвало недоумение у иностранца.

Ранее Vgorode рассказывал про 8 самых необычных киевских экскурсий, на которых покажут самые жуткие места в столице, расскажут, где обитают масоны и орудовали самые знаменитые жулики, проведут по лучшим секонд-хэндам и покажут подземный Киев.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях