Никто даже не подошел: в Днепре волонтерка попала в тройное ДТП

В Днепре известная волонтерка попала в ДТП / фото: fb Александра Сова-Тимощенкова

В Днепре известная волонтерка попала в ДТП / фото: fb Александра Сова-Тимощенкова

События
20 января 10:28

В Днепре основательница благотворительного фонда "Совушка" Александра Сова-Тимощенкова вчера, 19 января, попала в аварию. К счастью, в ДТП никто сильно не пострадал, но вот волонтерка осталась без автомобиля.

Как рассказывает Александра Сова-Тимощенкова, во время движения ее машину сильно занесло вперед, когда в него врезались сзади. Причем влетели в нее сразу два крупных автомобиля. Женщина переживала, что не справится с управлением и снесет пешехода, поэтому со всей силы выжимала тормоз.

По словам Александры, после аварии никто из водителей и людей, которые стояли рядом на остановке, не попытался к ней подойти. Женщина сама вызвала полицейских и позвонила друзьям. Только после того, как они прибыли на место, к Александре подошли мужчины из задних машин, чтобы узнать, в каком она состоянии.

Волонтер попала в ДТП / фото: fb Александра Сова-Тимощенкова
Волонтер попала в ДТП / фото: fb Александра Сова-Тимощенкова

После аварии у волонтера все еще немного болит голова, потому женщина собирается провести дополнительные обследования. Больше всего пострадал автомобиль, который нужно только менять.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях