За парты вернутся не все: как школьники Днепра будут учиться после локдауна

Как школьники Днепра будут учиться после локдауна - фото: roboclub-dnk.com.ua

Как школьники Днепра будут учиться после локдауна - фото: roboclub-dnk.com.ua

События
17 января 12:45

В начале месяца днепровские школьники перешли на онлайн-обучение из-за локдауна и должны были вернутся за парты уже через неделю. Однако выяснилось, что к тому времени из режима "удаленки" выйдут не все.

Как сообщили в городском департаменте гуманитарной политики, начиная с 25 января в школу смогут вернутся только ученики 1-4 классов. А вот старшеклассники продолжат получать среднее образование в так называемой "смешанной форме". Согласно ей, по словам главы МОН Сергея Шкарлета, из дистанционного режима выйдут лишь те ученики 5-11 классов, в школе которых будет благоприятная для этого эпидемиологическая ситуация. Другие же дети продолжат свое обучение удаленно.

Мы уже рассказывали о том, какая ситуация с коронавирусом в Днепре на сегодняшний день. Отметим, что она понемногу улучшается, но горожанам пока что рано расслабляться. За последние сутки  COVID-19 диагностировали у 87 горожан, но умерло от вируса за это время аж 7 человек.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях