Любовь за 1500 гривен: запорожец оказывал "интим-услуги" в Днепре

В Днепре задержали запорожца, который занимался проституцией / фото: Getty Images

В Днепре задержали запорожца, который занимался проституцией / фото: Getty Images

События
15 января 16:18

Житель Запорожья занимался проституцией в Днепре. За свои услуги мужчина брал полторы тысячи гривен.

В административной комиссии при исполкоме Запорожского горсовета рассказали, что иногда к ним поступают протоколы, которые составили на запорожцев, но в других городах.

Так, в Днепре составили протокол на мужчину, которого поймали на занятии проституцией. Выяснилось, что запорожец за деньги "проводил ночь" с местными жительницами. За это днепрянки платили ему полторы тысячи гривен.

Также на занятии проституцией поймали нескольких запорожанок, но уже во Львове. На них тоже составили административные протоколы.

Отметим, что, согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, за занятие проституцией нарушители могут получить предупреждение или штраф  (от 85 до 170 гривен). В случае повторного нарушения штраф будет больше.

Напомним, что недавно в Запорожье задержали очередного сутенера, который находил девушек и втягивал их в нелегальный "бизнес". Услуги девушек он оценил в тысячу гривен.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях