Из спины вылез позвоночник: в Кривом Роге 18-летний парень спрыгнул с крыши девятиэтажки

В Кривом Роге 18-летний парень спрыгнул с крыши девятиэтажки  - фото: akhbor.com

В Кривом Роге 18-летний парень спрыгнул с крыши девятиэтажки - фото: akhbor.com

События
14 января 13:23

Молодой парень свел счеты с жизнью, спрыгнув с крыши 9-этажного дома. Невероятно то, что после падения он умер не сразу – потерпевший находился в сознании с вылезшим наружу позвоночником.

Страшная трагедия произошла в Кривом Роге, пишет ICTV. Местные жители услышали сильный шум на улице, а когда выглянули в окна – увидели изуродованное тело молодого человека на асфальте. В результате падения из спины парня вылез позвоночник, так как он приземлился прямо на ноги. Нужно сказать, что эти конечности также находились в неестественном  положении. Но парень был в сознании.

На место происшествия приехали медики скорой помощи, которые занесли пострадавшего в свою машину и повезли в больницу. По дороге в медучреждение специалисты планировали передать парня хирургам на ампутацию ног, однако неожиданно сердце пациента остановилось. В больницу его доставили уже мертвым. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Прибывшие на место полицейские открыли уголовное дело по факту самоубийства, начали выяснять детали.

Как оказалось, Всеволоду было всего лишь 18 лет. Он учился на следователя – эти документы были найдены на крыше, откуда был совершен роковой прыжок. Родственники и знакомые рассказывают, что парень учился хорошо и в принципе принимал активное участие в общественной жизни, занимался спортом. Почему он совершил такой поступок – неизвестно.

По словам следователей, перед прыжком парень удалил информацию на своих страницах в соцсетях и переписки. Предсмертной записки он не оставил. Очевидцы связывают произошедшее с аномальностью места инцидента, так как 9-этажка находится в так называемом "13-м районе" – туда практически каждую неделю приезжают медики, спасатели или копы. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях